Como solicitar a exclusão dos meus dados pessoais no aplicativo? (RGPD)

Para solicitar a exclusão dos dados da sua conta, você precisa enviar sua solicitação pelo aplicativo Fabulous.

Na página inicial do Fabulous, vá para o ícone Perfil no canto superior esquerdo da tela. Em seguida, role para baixo e clique no botão “Contate-nos”.

Primeiro, certifique-se de inserir o endereço de e-mail usado para criar sua conta. Em seguida, escreva “Solicitação de exclusão de dados” nos comentários. Por fim, pressione "Enviar" no topo da página.

Quando recebermos sua solicitação, um agente entrará em contato por e-mail confirmando a exclusão de seus dados.

Observe que isso NÃO cancela nenhuma assinatura ou avaliação ativa. Para obter mais informações sobre como cancelar uma avaliação ou assinatura, clique aqui.