Como apagar minha conta e dados da Fabulous (GDPR)?

Para excluir sua Conta Fabulosa e todos os dados associados, por favor, siga os passos abaixo:

1. Acesse sua conta Fabulous usando o link a seguir: Página da conta
  2. Entre, depois toque em "Seu Perfil".
  3. Selecione "Apagar minha conta" no final da página e siga os 2 passos necessários.

A exclusão de sua conta NÃO irá cancelar automaticamente sua assinatura Premium. Para isso, por favor, visite este artigo.

► A eliminação de sua conta removerá permanentemente seu endereço de e-mail dos e-mails de marketing.