Como mudar o e-mail associado ao meu perfil

Membros com assinatura gratuita e Premium processadas através do Google ou Apple

Você pode mudar o endereço de e-mail associado ao seu perfil da Fabulous através do próprio aplicativo. Para isso, por favor, siga as instruções abaixo:

1. A partir da página inicial Fabulous, toque no ícone Perfil > então Configurações > rolar para baixo e Sair.

2. Volte para a tela anterior e toque em Entrar. O e-mail antigo deve aparecer; apague-o, para que você possa digitar o novo endereço de e-mail. Em seguida, toque em Próximo.

3. Escolha uma senha e toque em Criar perfil.

Os membros PREMIUM também precisarão completar o seguinte passo 4:

1. Por fim, se você tiver uma assinatura Premium, toque em Configurações > Premium > Backup do progresso da sua Jornada. Isto garantirá que seu progresso seja salvo sob o novo endereço de e-mail.

Membros com assinaturas Premium processadas através do Website da Fabulous

Se você tiver uma assinatura Premium processada através do site Fabulous, por favor, entre em contato com nossa equipe de atendimento a membros, para que eles possam ajudá-lo a mudar o e-mail associado à sua conta Fabulous. Toque aqui para saber como entrar em contato com a equipe de suporte.